domingo, 3 de junho de 2012

Apareçam!

http://www.facebook.com/events/276106109141004/
video


segunda-feira, 23 de abril de 2012

Conto do Vigário


A perversão desceu á terra.Quando deus descobriu que não existia, reutilizou cinco anjos outrora expulsara do céu e enviou-os para a terra.Deus disse: espalhai o pecado e a perversão por toda a terra...especialmente em Alvalade, para que daqui a algum tempo a humanidade precise de mim novamente e aí vos excomungarei, eliminarei e farei de vós cinco, mártires! Chamar-vos-ei, o Conto do Vigário!

Biografia:
Conto do Vigário surgiu há cerca de três anos com Marco na voz, Manel no teclado, Zé Litro na guitarra e Alex na bateria.A ideia era criar qualquer coisa nova utilizando as influências de cada um dos membros. Entretanto o Alex saiu da banda. A banda deu concertos em vários sítios, estreando-se na Kyläkancra, em Setúbal, a 11 de Setembro de 2009. A sua formação foi-se alterando ao longo do tempo, tendo passado pela banda, Dali (baixista), Osga (baixista), Nelson Ratinho (baterista), Marco (baterista), Duarte Vícios (Baterista) e Eduardo Carona (baterista). Mais tarde juntou-se novamente à banda o Alex, baterista da formação original e mais um novo baixista, Nuno Clement.Em Março de 2012 o Zé Litro saiu da banda por razões pessoais e entrou um novo guitarrista, O Diogo Fernandes.

Ao vivo:
Parto Divino / Conto do Vigário (Ao vivo no Carrappa's Bar 2012)
As músicas:
Vimos
Mongolóide
Parto Divino
Postal de Atenas
Misantropia
Lábios Negros
Conto do Vigário

Novo single de Chapa Zero: Queres é aparecer / Matrakilho 2012

Novo single de Chapa Zero  com os temas Queres é aparecer e Matrakilho.Gravado, produzido e masterizado no Jap Estúdios de Fevereiro a Abril de 2012.


 Para ouvir os temas:
Queres é aparecer
Matrakilho

Queres é aparecer ao vivo no Side B

Cajó: Voz
Kaveirinha: Guitarra e Voz
Nuno: Baixo e Voz
Alex DeLarge: Bateria

quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Aniversário dos 4 anos da Kylakancra!


Conto do Vigário confirmado no Sábado
A banda de lisboa junta-se assim às outras 4 que tocam sábado nas celebrações dos 4 anos.

segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Conto do Vigário - Concerto Sábado, 26 de Novembro




Próximo concerto: Sábado, 26 de Novembro
No Ginásio Alto do Pina em Lisboa
Entrada de 3€
Mais informações em breve...

sábado, 8 de outubro de 2011

The Parkinsons no Club Noir


Na Sexta feira, dia 7 de Outubro, tive a sorte de ganhar (pela primeira vez na vida), bilhetes para ver um grande Concerto!
Al Zheimer na voz, Victor Torpedo na guitarra, Pedro Chau no baixo e Kaló na bateria.
Os Parkinsons voltaram a incendiar um palco, desta vez o do Club Noir em Lisboa.
O concerto foi brutal embora não tenha conseguido assistir até ao fim.Resta-me apenas imaginar como terá sido a parte que perdi.A vida tem destas coisas.

A noite começou por ser aquecida pelo Dj Billy, que, entre tantos temas brutais, passou "Scream dos Misfits, "Brand new Cadillac" dos Clash e "Coca cola Billy" dos É 'mas foice.Yes!

Depois, a banda subiu ao palco e fez-se história! Tocaram "No choice", "Body & soul","Heroes & charmers", enquanto Al Zheimer continuava no crowd surfing, a anunciar as músicas como novas e a mandar um tipo para a c**a da mãe dele.Vitor Torpedo inundou também o Club Noir com pura energia e a secção rítmica a cargo de Pedro Chau e Eric Boitier foi poderosa!
Um espectáculo sempre memorável e que pode ensinar tanto a tanta gente...
Espero que continuem a juntar-se para estes acontecimentos.

Bandas portuguesas: Vejam um concerto dos Parkinsons...aprendam a estar em palco, a dominar o palco! Dêem espectáculo! vamos parar com o "Ah, e tal...sou um músico tão sério"! não tenham medo do palco nem do público! ele não morde...e se morder leva com um suporte de micro ou uma guitarra nos dentes! deixem-se de lamúrias e de ser as bandinhas deprimentes que tenho visto...a maioria, felizmente não vi ao vivo.
Divirtam-se no palco!

Discografia:

Albums

  • A Long Way to Nowhere (2002), Fierce Panda (UK)/Elevator Music (US)
  • Reason To Resist (2004), Curfew
  • Down with the Old World (2005), Rastilho

Singles

  • "Streets of London" (2002), Fierce Panda
  • "New Wave" (2004), Curfew
  • Up For Sale EP (2005), Wrench

Compilation appearances

  • T in the Park (2000) - free CD with The List - "Primitive"
  • Mosh EP (2001), Fierce Panda - "Bad Girl"
  • Mosh & Go (2001), Fierce Panda - "Bad Girl"
  • Live the Dream - The Second Fierce Panda sampler (2002), Fierce Panda - "Nothing to Lose"
  • Sonic Mook Experiment 2 - Future Rock & Roll (2002), Blast First - "Primitive"


The Parkinsons na Wikipédia

The Parkinsons Myspace

quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Black Leather - S.T.R.A.I.G.H.T. (EP) 2011





S.T.R.A.I.G.H.T., faz-nos viajar a sítios que há algum tempo não eram visitados.Sons de épocas em que o que interessava não era só a perfeição do som...não era só ter um som limpinho e voz de anjo.São temas fortes e com uma potência sónica brutal.Que nenhum produtor tente estragar o som destes senhores!
Este EP ocupou-me os ouvidos durante várias horas...so far.São músicas que realmente mexem com o corpo, fazem-me delirar na companhia de uma cerveja fresca e de um cigarro.Vou tentar vê-los ao vivo e espero que façam mais uns álbuns com este som espantoso!
Façam download das músicas! ouçam! espalhem!

Black Leather